www.lacuisinedesabry@discutfree.com


 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Le 07/03/2007 La cuisine de Sabry Vous Propose .....

Aller en bas 
AuteurMessage
valens
Invité



MessageSujet: Le 07/03/2007 La cuisine de Sabry Vous Propose .....   Mer 7 Mar - 13:11

Curry de dindonneau aux Kiwis

Ingrédients :

4 escalopes de dindonneau
4 kiwis
200 g de riz
sel et poivre
curry
un peu de beurre
1 verre de vin blanc sec
8 c. à soupe de crème fraîche.


Préparation - Faire cuire le riz de manière à ce qu'il soit encore légèrement croquant.

Rouler les 4 escalopes de dindonneau dans un peu de sel, de poivre et de curry, puis les couper en lamelles fines.

Faire chauffer une cuillère à soupe de beurre dans une poêle à revêtement anti-adhésif.

Ajouter la viande et la faire revenir pendant 3 à 4 minutes en remuant. Verser alors le vin blanc et déglacer le jus de cuisson.

Incorporer la crème fraîche et assaisonner généreusement le tout de curry.

Éplucher les 4 kiwis et les couper en rondelles ou en quartiers.

Les ajouter en fin de cuisson et faire chauffer à nouveau un court instant.

Servir les escalopes entourées des kiwis.

Bon Appetit....007

Valens
Revenir en haut Aller en bas
 
Le 07/03/2007 La cuisine de Sabry Vous Propose .....
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Calendrier:Perte de rendez-vous [Résolu]
» Vous avez un préservatif et un œuf ? Alors on a une recette de cuisine originale pour vous !
» SOLIDO 2007
» Italie - Rome - Eté 2007
» La cuisine de Mme de St-Ange: Malakoffs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
www.lacuisinedesabry@discutfree.com :: la recette du jour :: la recette du jour-
Sauter vers: