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 le 02/04/07 sabry vous propose,

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sabry
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sabry

Nombre de messages : 1136
Age : 59
Date d'inscription : 23/04/2006

MessageSujet: le 02/04/07 sabry vous propose,   Lun 2 Avr - 19:24

Bonjour à tous,
Si vous vous retrouvez régulièrement face à face avec votre filet de poisson, que vous vous grattez la tête pour savoir à quelle sauce vous allez bien pouvoir le manger. Alors cette recette est pour vous : simple et surtout rapide à faire, elle ne manque pas d'originalité ! Mon intuition me dit que l'on peut aussi allonger la sauce avec un trait de crème liquide.
Bon appétit !


Filet de poisson grillé, salsa d'amandes
Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min


Ingrédients :
4 filets de poisson épais d'environ 200 g (à chair ferme)
150 g d'amandes pilées
2 tranches de pain de mie
4 c. à soupe d'huile d'olive
4 c. à soupe de jus de citron
3 c. à soupe de persil ciselé
1 filet d'huile d'olive
sel et poivre du moulin



Préparation :
Faites griller les amandes à sec dans une poêle, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Mixez finement 50 g d'amandes avec le pain de mie et un peu de sel.
Mélangez-les au reste des amandes et ajoutez l'huile d'olive, le jus de citron et le persil. Salez et poivrez. Badigeonnez les filets de poisson avec un peu d'huile, salez, poivrez et faites-les cuire sur le gril, pas trop chaud, pendant 3 à 4 min sur chaque face.
Servez le poisson avec la salsa d'amandes.



Le bon accord : Un Entre-deux-mers (Blanc, Bordelais)


_________________
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