www.lacuisinedesabry@discutfree.com


 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 le 25/04/07 sabry vous propose, Purée d'avocats au thon

Aller en bas 
AuteurMessage
sabry
admin
admin
avatar

Nombre de messages : 1136
Age : 59
Date d'inscription : 23/04/2006

MessageSujet: le 25/04/07 sabry vous propose, Purée d'avocats au thon   Jeu 3 Mai - 10:59

Bonjour à tous,
Dérivé du traditionnel guacamole, cette purée d'avocat est rafraîchie par quelques tomates et condiments, pour une saveur qui sent bon le sud... Attention, la préparation est un peu liquide mais délicieuse. Un conseil pour la présentation : dans des petits verres, en finissant par une touche de basilic frais en décoration.



Purée d'avocats au thon
Pour 4 personnes Préparation : 40 min



Ingrédients :
2 avocats bien mûrs
1 gousse d'ail
1/2 oignon
1 c. à café rase de jus de citron
2 tomates
1 c. à soupe rase d'huile
1 boîte de thon naturel
2 c. à soupe rases de noix de coco râpée
sel, poivre






Préparation :
Pelez, coupez et dénoyautez les avocats.
Epluchez et pilez l'ail.
Epluchez et coupez grossièrement l'oignon.
Pelez les tomates.
Passez le tout au mixeur. Ajoutez le jus de citron et l'huile. Salez et poivrez.
Servez la purée d'avocat dans un grand plat. Répartissez le thon par-dessus.
Saupoudrez le tout de noix de coco râpée.
Servez frais

_________________
Gli amici sono come le stelle non c'è bisogno di vederle per sapere che esistono.....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.madeinparis.it
 
le 25/04/07 sabry vous propose, Purée d'avocats au thon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Comment vivez-vous vos lectures dans votre vie quotidienne?
» Cricri vous propose pour ce challenge scrapbooking day
» Froucath vous propose des alphabets (des nouveaux le 18/09)
» Sur ce fil, je vous propose d’y placer votre dernière photo avant la fin du monde.
» purée d'avocats à la tahitienne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
www.lacuisinedesabry@discutfree.com :: la recette du jour :: la recette du jour-
Sauter vers: