www.lacuisinedesabry@discutfree.com


 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 le 29/04/07 sabry vous propose, Crème au roquefort

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sabry
admin
admin
avatar

Nombre de messages : 1136
Age : 58
Date d'inscription : 23/04/2006

MessageSujet: le 29/04/07 sabry vous propose, Crème au roquefort   Jeu 3 Mai - 11:16

Bonjour à tous,
Parfaite pour accompagner les amuse-bouches lors d'un apéritif, cette crème ravira les papilles de vos convives. Vous pourrez aussi vous amuser à préparer un assortiment de crudités riche en couleur. Bref, faites-vous plaisir tout en gardant la ligne !
Bon appétit !


Ingrédients :
150 g de roquefort
150 g de faisselle
2 c. à soupe de crème liquide
3 c. à soupe de mayonnaise légère
1 c. à soupe de pistaches concassées
sel, poivre





Crème au roquefort
Pour 4 personnes Préparation : 10 min

Préparation :
Emiettez finement le roquefort. Mélangez avec la faisselle, la crème et la mayonnaise. Salez, poivrez.
Mettez la crème dans des coupelles et décorez de pistaches concassées.




Les fromages à pourriture noble, comme le roquefort, raffole des vins moëlleux. Pour cet intermède culinaire original, gardons l'esprit décalé avec un Bergerac blanc. Si vous souhaitez changer de couleur, osez un chateauneuf du pape rouge.




_________________
Gli amici sono come le stelle non c'è bisogno di vederle per sapere che esistono.....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.madeinparis.it
 
le 29/04/07 sabry vous propose, Crème au roquefort
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Comment vivez-vous vos lectures dans votre vie quotidienne?
» Cricri vous propose pour ce challenge scrapbooking day
» Vos visionnages cinématographiques Disney ou Non. Parlons Ciné !
» Froucath vous propose des alphabets (des nouveaux le 18/09)
» Sur ce fil, je vous propose d’y placer votre dernière photo avant la fin du monde.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
www.lacuisinedesabry@discutfree.com :: la recette du jour :: la recette du jour-
Sauter vers: