www.lacuisinedesabry@discutfree.com


 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 le 30/05/07 sabry vous propose,Haché de boeuf au paprika

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sabry
admin
admin
avatar

Nombre de messages : 1136
Age : 58
Date d'inscription : 23/04/2006

MessageSujet: le 30/05/07 sabry vous propose,Haché de boeuf au paprika   Jeu 31 Mai - 12:07

Haché de boeuf au paprika
Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 10 min


Ingrédients :
4 steaks hachés
1 échalote
1 gousse d'ail
2 c. à café de paprika
2 c. à café de persil
4 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de crème fraîche


Préparation :
Ecrasez les steaks hachés avec une fourchette, ciselez la moitié de l'échalote, coupez l'ail en petits morceaux et ajoutez-les au haché, ajoutez ensuite le paprika, le persil et l'huile d'olive, mélangez le tout avec les mains, salez et poivrez puis reformez 4 steacks hachés.
Faites chauffer une poêle avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, faites cuire les steacks 3 à 4 min de chaque coté, débarassez. Faites caramaliser le reste de l'échalote puis déglacez avec la crème fraîche. Nappez la viande avec cette sauce.

_________________
Gli amici sono come le stelle non c'è bisogno di vederle per sapere che esistono.....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.madeinparis.it
 
le 30/05/07 sabry vous propose,Haché de boeuf au paprika
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Comment vivez-vous vos lectures dans votre vie quotidienne?
» Cricri vous propose pour ce challenge scrapbooking day
» Vos visionnages cinématographiques Disney ou Non. Parlons Ciné !
» Froucath vous propose des alphabets (des nouveaux le 18/09)
» Sur ce fil, je vous propose d’y placer votre dernière photo avant la fin du monde.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
www.lacuisinedesabry@discutfree.com :: la recette du jour :: la recette du jour-
Sauter vers: