www.lacuisinedesabry@discutfree.com


 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 gazpacho à la portugaise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
angel
Invité



MessageSujet: gazpacho à la portugaise   Ven 12 Mai - 21:49

2 kilos de tomates, lavées et coupées en petits bouts
- 1 concombre épluché et coupé en morceaux
- 1 oignon épluché et coupé aussi en petits bouts
- la moitié d'un poivron vert coupé aussi
- une gousse d'ail, du sel
- huile d'olive, vinaigre et sauce tomate (autant qu'il en faut : il faut goûter)

Préparation :

Tu mets tous les légumes dans un bol et tu mixes tout / réduis en purée.
Après tu passes ça dans un tamis pour enlever les pépins des tomates et du concombre etc...
Ensuite, il faut assaisonner, avec l'huile, le vinaigre et la sauce tomate. ça peut te paraître bizarre, mais le mélange passe très bien.
Ajoute autant de vinaigre qu'il en faut pour que la soupe ne soit pas trop acide, et autant de sauce tomate que tu veux (suivant tes goûts).
Ensuite direction frigo.
Revenir en haut Aller en bas
 
gazpacho à la portugaise
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» IWC: Portugaise Yacht Club
» Ma Portugaise 5000, fin.
» (Vendue) IWC Portugaise chronographe Réf : IW 371417
» (Vendue) IWC Portugaise chronographe Réf : IW 371417
» IWC Portugaise 5000

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
www.lacuisinedesabry@discutfree.com :: Les recettes light-
Sauter vers: