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 poulet papillon

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angel
Invité



MessageSujet: poulet papillon   Ven 12 Mai - 21:53

1 cuil. à soupe d’huile d’olive
6 blancs de poulet sans peau
250 gr de mozzarella
500 gr de courgette
6 grosses tomates
Poivre
1 petit bouquet de basilic ou d’origan frais
Riz ou pâtes en accompagnement

RECETTE
1/ Découper 6 carrés de papier d’aluminium de 25 cm de côté. Huiler légèrement et réserver.
2/ A l’aide d’un couteau tranchant, faire des entailles à intervalles réguliers sur chaque blancs de poulet. Couper la mozzarella en tranches et mettre dans les entailles.
3/ Couper les courgettes et les tomates en rondelles et répartir dans les carrés de papier d’aluminium, et poivrer. Hacher grossièrement le basilic ou l’origan, et en parsemer les légumes de chaque papillote.
4/ Poser un blanc de poulet sur les légumes de chaque papillote et envelopper le tout dans le papier d’aluminium, en rabattant bien les bords.
5/ Mettre sur une plaque de four et cuire au four préchauffé, à 210 ° C 30 minutes.
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