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 menu minceur pour la semaine

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AuteurMessage
angel
Invité



MessageSujet: menu minceur pour la semaine   Ven 26 Mai - 18:36

Petit-déjeuner
1 verre de jus de pamplemousse (12,5 cl)
30 g de pain complet
40 g de St-Moret léger
1 boisson : thé, café, tisane

Déjeuner
Salade de tomates
2 cuillères à café d'huile (vinaigrette/cuisson)
125 g de poulet rôti sans la peau
3 petites pommes de terre vapeur
Céleri braisé
100 g de fromage blanc fouetté

Collation
1 yaourt aux fruits allégé

Dîner
Salade de thon :
60 g de thon en conserve au naturel
tomate, concombre, salade verte, haricots verts, poivrons
1 cuillère à café d'huile pour la vinaigrette
Choux fleur en gratin
2 cuillères à soupe de béchamel
10 g d'emmenthal rapé
30 g de pain complet
120 g de myrtilles




MARDI


Petit-déjeuner
1 verre de jus d'orange (12,5 cl)
25 g Corn Flakes
1 bol de lait (25 cl)
1 boisson : thé, café, tisane


Déjeuner
Carottes rapées crues en salade
1 cuillère à café d'huile d'olive pour la vinaigrette
125 g filet de cabillaud au court-bouillon
Epinards en gratin
10 g de crème fraiche allégée
10 g d'emmenthal rapé
20 g de pain complet

Collation
1 banane

Dîner
Soupe de légumes sans pommes de terre
90 g de jambon braisé
120 g de petits pois
1 cuillère à café d'huile pour la cuisson
120 g de compote de pommes à la cannelle







MERCREDI


Petit-déjeuner
1 pêche
2 biscottes
20 g de Comté
1 boisson : thé, café, tisane


Déjeuner
Champignons de Paris en salade
1 cuillère à café d'huile d'olive pour la vinaigrette
125 g steack haché
120 g de pommes de terre en purée
1 cuillère à café de beurre
25 cl de lait

Collation
1 fromage blanc 0% MG

Dîner
Pizza Maison :
1 pain pita
30 g jambon maigre
20 g emmenthal rapé
1 tomate moyenne en tranche
1 cuillère à café d'huile
garniture au choix : champignons, poivrons, choux fleur, brocolis
Salade verte
1 cuillère à café d'huile d'olive pour la vinaigrette
120 g salade de fruits








JEUDI


Petit-déjeuner
1 verre de jus de pomme (12,5 cl)
100 g de fromage blanc à 0% MG
25 g de Muesli
1 boisson : thé, café, tisane

Déjeuner
Betteraves cuites en salade
2 cuillères à café d'huile (vinaigrette/cuisson)
2 saucisses allégées grillées
80 g de pâtes agrémentés de :
poivrons rouges, poivrons verts, oignons grillés
60 g de petits-suisses à 30% MG

Collation
1 poire

Dîner
Salade de choux rouge
1 cuillère à café d'huile d'olive pour la vinaigrette
90 g d'escalope de dinde
120 g d'haricots verts persillés
2 tomates au four à l'ail et au persil
120 g de salade de fruits








VENDREDI


Petit-déjeuner
1/2 pamplemousse sucré à l'édulcorant
1 oeuf à la coque
30 g de pain
1 cuillère à café de beurre
1 boisson : thé, café, tisane

Déjeuner
Spécial bureau :
2 tranches de pain de mie
1 cuillère à café de mayonnaise
1 tomate moyenne
120 g de jambon maigre
2 tranches de fromage fondu
Feuilles de salade verte
1 yaourt nature 0% MG

Collation
1 yaourt aux fruits allégé

Dîner
Salade de tomates/coeurs de palmier
1 cuillère à café d'huile pour la vinaigrette
90 g de côte de porc à la moutarde et aux cornichons
3 petites pommes de terre à la vapeur
120 g d'oreillons de pêche au naturel
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angel
Invité



MessageSujet: Re: menu minceur pour la semaine   Ven 26 Mai - 19:30

SAMEDI


Petit-déjeuner
1 verre de jus d'ananas
1 bol de lait écrémé
25 g de céréales
1 boisson : thé, café, tisane

Déjeuner
Salade composée :
Tomate, concombre, champignons de Paris, coeurs de palmier
1 cuillère à café d'huile pour la vinaigrette
1 darne de saumon grillé (120 g)
3 petites pommes de terre vapeur
Haricots verts vapeur à l'estragon
120 g de salade de fruits maison

Collation
1 yaourt brassé

Dîner
Salade de tomates mozzarella :
1 tomate moyenne
30 g de mozzarella
1 cuillère à café d'huile d'olive agrémentée de basilic
Omelette aux champignons (2 oeufs)
Salade verte
1 part de tarte aux pommes
_________________





lilo
La Fondatrice du Forum


Inscrit le: 04 Oct 2005
Messages: 4596
Localisation: Haute Normandie
Posté le: Jeu 11 Mai à 17:31

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DIMANCHE


Petit-déjeuner
1 verre de jus d'orange (12,5 cl)
1 bol de lait écrémé (25 cl)
1 croissant
1 boisson : thé, café, tisane

Déjeuner
Concombres en salade
1 cuillère à café d'huile pour la vinaigrette
90 g d'escalope de dinde grillée
250 g de ratatouille
120 g compote pomme/poire à la cannelle

Collation
1 yaourt aux fruits allégé

Dîner
Salade verte et tomates
2 cuillères à café d'huile (vinaigrette/cuisson)
80 g de spaghettis aux brocolis
120 g de tofu sauté sauce soya
1 pêche
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